워커힐 CS사업부 봄메뉴 R&D 품평회
워커힐 CS사업부 봄메뉴 R&D 품평회
  • 민경준
  • 승인 2016.03.21 09:52
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

55-11-워커힐품평회.jpg
워커힐 봄 메뉴 품평회


새 봄 클럽하우스 공동메뉴 선정


워커힐 CS사업부의 고객 서비스 강화를 위한 '봄 메뉴 R&D 품평회'를 지난 2월22일 SKY72 바다코스 내 클럽하우스에서 열렸다.

이번 품평회는 워커힐에서 운영하는 11개 레스토랑(SKY72 바다/하늘·인천그랜드·힐드로사이·스마트KU·코스카·샤인데일·파로그랜드·BMW 드라이빙 센터 테라쎄·인천공항 환승호텔 마티나 라운지)에서 총 33개의 다양한 메뉴들로 열띤 경합을 벌였다.

이중 인천그랜드 '황태 해산물 전골', 스마트KU '초석잠 봄나물 무침', SKY72 바다의 '고기국수'는 워커힐이 운영하는 7개 클럽하우스의 봄 시즌 공통 메뉴가 되어 고객들에게 선보여질 예정이다.

한편 워커힐 CS사업부에서는 고객의 니즈 충족과 서비스 퀄리티 개선을 위해 매년 분기별 메뉴 R&D 품평회를 시행해오고 있다.

  • 경기도 성남시 분당구 서현로 184 (엘지분당에클라트) 1차 1208호
  • 대표전화 : 031-706-7070
  • 팩스 : 031-706-7071
  • 청소년보호책임자 : 이주현
  • 법인명 : (주)한국골프산업신문
  • 제호 : 골프산업신문
  • 등록번호 : 경기 다 50371
  • 등록일 : 2013-05-15
  • 발행일 : 2013-09-09
  • 발행인·편집인 : 이계윤
  • 골프산업신문 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • Copyright © 2024 골프산업신문. All rights reserved. mail to golfin7071@daum.net
ND소프트